Новые шокирующие подробности из жизни Джима Керри и его погибшей любовницы

02.10.2017 14:15 1

Новые шокирующие подробности из жизни Джима Керри и его погибшей любовницы

В письме актеру предъявлены серьезные обвинения.
Скандал с участием Джима Керри и его покойной любовницы набирает новые обороты, пишет СобКор.
Так, на днях появилось еще одно письмо. В нем умершая любовница обвиняет Джима во многих жутких поступках.
Это письмо она отправила Джиму в 2013 году. По ее словам, именно актер подсадил ее на наркотики и сломал ей жизнь.
«Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями», — написала она.
Кроме того, Катриона говорит о том, что Керри заразил ее некоторыми половыми инфекциями и разрушил ее психику. В тоже время, она не забыла все, то хорошее, что Керри принес в ее жизнь.
«Ты делал для меня хорошие вещи, но ты окончательно сломал меня как личность, Джим. Я люблю тебя и делаю все, что ты хочешь. Но ты меня бросил, уничтожив все, что от меня осталось», — говорится в письме.
Напомним, что Катриона Уайт была найдена мертвой в своей квартире в Лос-Анджелесе осенью 2015 года. Судмедэкспертам удалось выяснить, что смерть наступила из-за передозировки лекарственными препаратами. На данный момент известно, что Катриона украла лекарства из дома Керри.
После гибели девушки ее семья – мама Бриджит Свитмена и муж Марк Бертон — обвинили актера Керри в том, что это он виновен в ее гибели.
Напомним, Анджелина Джоли закатила грандиозный скандал. Ее привел в ярость вопрос о Питте. Анджелина Джоли появилась в студии развлекательной передачи «Ночная линия» на американском телеканале АВС, чтобы презентовать свой новый фильм «Сначала они убили моего отца». Голливудская актриса, которая в последнее время делающая упор в последнее время в своей карьере на режиссуре и написании сценариев, предполагала, что разговор не зайдет о ее личной жизни, но не тут-то было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С легким паром или как подобрать акссесуары для сауны Приобрести качественную и надежную теплицу Аккумуляторы для телефонов Samsung Скважинные насосы для водоснабжения в доме Автомобильные, морские и авиа - перевозки от компании «Kuehne+Nagel»

Последние новости