Голод не тетка: наглый осел изувечил дорогущий спорткар

28.09.2017 21:18 0

Голод не тетка: наглый осел изувечил дорогущий спорткар

Курьезный инцидент случился в немецком городе Гисен.
Там осел погрыз дорогостоящий спорткар McLaren, информирует СобКор.
Известно, что хозяин автомобиля припарковал его возле загона с ослом год назад. Пока автомобиль стоял там, к нему подошел осел и стал его кусать.
Зоологи не исключают, что животное перепутало спорткар с морковью из-за его оранжевого цвета.
В этого «деликатес» был начисто испорчен. Машина лишилась детали из углеродного волокна. На задней части авто также облупилась краска.
Когда водитель увидел, что случилось с его спорткаром, то потребовал с хозяина осла выплаты компенсации. Однако тот отказался что-либо выплачивать и посоветовал водителю лучше выбирать место для парковки.
Тем не менее владелец McLaren подал на хозяина осла в суд, и пытается таким образом выбить из него пять тысяч евро.
Отметим, что фитнес-тренер из Италии Лаура Меси вышла замуж за саму себя. Женщина организовала полноценную свадьбу. Она купила белое платье, сделала прическу и макияж, пригласила 70 гостей и накрыла стол.
Оказалось, что на такой шаг девушка пошла из-за разрыва двенадцатилетних отношений с ее бывшим кавалером. Кроме того, так женщина сдержала обещание, данное родителям, что если к 40 годам не найдет спутника жизни, то женится на себе.
Официально итальянка остается холостячкой. Такие браки в Италии не оформляются.
Напомним, в Сети хохочут над детскими машинками в России. Игрушку назвали ЗИЛ 130.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заменить камеру на iPad Air 2 своими руками: пошаговая инструкция ремонта Шлифовальные машины - нужный инструмент! Ремонт и обслуживание кондиционеров по доступной цене Лечение алкоголизма в Харькове: куда обращаться? Про види і обов'язки програмістів 1С

Последние новости