• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Повышение цены на газ, кризис Европы, понижение зарплат и другие новости уходящего дня

28.09.2017 20:18 0

Повышение цены на газ, кризис Европы, понижение зарплат и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Калиновка. Следствию удалось установить, что на арсенале в Калиновке не работала пожарная сигнализация, а обеспечение техническими средствами охраны составило 50%.
Йованович. Введение миротворческого контингента ООН на Донбасс не решит всех проблем в регионе в разрезе Минских договоренностей.
Сотрудничество Украины с МВФ предусматривает антикоррупционную и пенсионную реформы, а также повышение цен на газ. И это необходимо самой Украине. Об этом заявила посол США в Украине Мэри Йованович.
Лукашенко. Неспособность установить мир на востоке Украины говорит о тяжелейшем кризисе в Европе. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.
Зарплаты учителей. В скором времени учительские ставки могут существенно сократиться. Об этом заявила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич.
Закон об образовании. Закон об образовании не должен отдалять Украину от Европы, а наоборот, должен приближать. Об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко.
ЧП. В Украине введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 13 сентября 2017 «О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период».
Субсидии. На новый отопительный сезон 2017/18 гогдов, который начнется 1 октября 2017 года, при расчете размера субсидии будут учтены доходы за I и II квартал 2017 года. На неотапливаемый период (с 1 мая 2018) при расчете субсидий будут учитываться доходы второго полугодия 2017 года.
Производство автомобилей. Украина заняла предпоследнее место в мире по количеству произведенных автомобилей. На последнем месте расположилась Беларусь.
Скорость. Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) планирует внедрить рекомендации по уменьшению скорости автомобилей перед наземными пешеходными переходами до 50 км/ч.
Мосты Киева. В Киевской городской государственной администрации предложили ввести плату за проезд по все еще недостроенному Подольско-Воскресенскому мосту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему вам необходимо приобрести диффузор «AUSTER» Правильное питание – залог здоровья Садовый зонт для вашего комфортного отдыха Как устранить проблемы со смартфоном Xiaomi Демисезонные пальто: стильные модели и доступные цены!

Последние новости