Киев: в лифте института нашли обгоревшее тело

28.09.2017 15:14 3

Киев: в лифте института нашли обгоревшее тело

Пол человека пока определить не удалось.
Спасатели днем проверили место пожара в одном из корпусов Национального университета пищевых технологий, который произошел в среду вечером, 27-го сентября.
Там в лифте нашли обугленное тело человека в лифте, информирует СобКор.
«Учитывая, тот факт, что во время тушения пожара здание было обесточено, для проверки места пожара 28.09.2017 было направлено пожарно-спасательное подразделение, при осмотре при дневном освещении в пепелище лифтовой кабины обнаружили обугленные остатки человеческого тела неизвестного пола», - говорится в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киеве.
На данный момент правоохранители выясняют обстоятельства смерти погибшего.
Отметим, что 27-го сентября в 19:20 в Киеве на улице Владимирской на восьмом этаже Института пищевых технологий произошел пожар. Из огня удалось спасти 69-летнего профессора учебного заведения.
С огнем огнеборцам удалось справиться за шесть минут.
Напомним, под Харьковом «Москвич» совершил несколько кульбитов. Один человек погиб. Еще двоих человек госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мнение эксперта: "Оптимизация бизнеса - это не только сокращение расходов" Аккумуляторы для телефонов Samsung На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Трекеры для занятий спортом Штатные магнитолы Hyundai – поднимите планку

Последние новости