Юлия Ковальчук призналась в беременности, а Кейт Миддлтон сражается с токсикозом

28.09.2017 14:43 5

Юлия Ковальчук призналась в беременности, а Кейт Миддлтон сражается с токсикозом

О беременности Ковальчук узнали со страниц журнала, а о состоянии Кейт рассказал принц Уильям.
В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ожидается прибавление, информирует СобКор.
Для супругов это первый опыт пополнения в семье. Об ожидании первенца в этой паре узнали со страниц журнала «ОК!», где пара засветилась в мимишной фотоссесии.
На обложке журнала Юлия демонстрирует округлившийся животик.
«Это не просто самое Главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймете, почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время», – прокомментировала фото Юлия.
Пол малыша Юлия и Алексей пока не сообщают. Отметим, что пар достаточно долго скрывала факт беременности, хотя слухи о возможном пополнении в звездной семье появились еще весной.
Что касается Кейт Миддлтон, то она продолжает бороться с сильным токсикозом. Вчера, 27-го сентября, принц Уильям побывал на благотворительном приеме по случаю церемонии награждения фонда Metropolitan and City Police Orphans Fund.
Там он в числе прочего пообщался с подопечной фонда, 98-летней Айрис Оррелл, которой рассказал о самочувствии герцогини Кэтрин и о том, как она пытается бороться с токсикозом.
Айрис, у которой трое детей, рассказала Уильяму, что во время беременности она также страдала от сильнейшего токсикоза. Разговор известных персон натолкнул представителей СМИ на мысль о сложном протекании беременности у супруги принца.
На вопрос об ухудшении самочувствия с каждой новой беременностью Айрис ответила следующее.
«Да, это так, – ответила Айрис. – Мой доктор запретил мне принимать известный препарат, у которого, как выяснилось позже, было много серьезных побочных эффектов. Он посоветовал мне есть сухой бисквит».
«Кейт ела бисквит с имбирем, но нам он не помог. Что мы только не перепробовали», – удрученно ответил Уильям.
Напомним, Кейт Миддлтон страдает от Hyperemesis Gravidarum – тяжелой формы токсикоза, вызывающей тошноту, рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. В связи с самочувствием Кейт отменила все запланированные выходы в свет. В последний раз герцогиня появлялась на публике 30 августа. Появление герцогини в свет планируется на 10-е октября.
Напомним, Настя Каменских поразила фигурой, а Винни Харлоу - пикантным образом. Каменских продолжает удивлять своей фигурой, а Винни Харлоу шокирует внешностью.
Юлия Ковальчук призналась в беременности, а Кейт Миддлтон сражается с токсикозом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать в случае депортации из Польши Что такое проверка контрагента? YouControl на страже вашего бизнеса Профессиональный ремонт турбин Рено Профессиональный теннисный инвентарь Head Лучший интернет магазин для покупки современных гаджетов

Последние новости