Мех: модные тенденции 2018

Глядя на новые коллекции 2018 года, можно с уверенностью заявить, что натуральный мех – главный фаворит этого сезона. Кроме того, что его используют в качестве элемента декора платьев, сумок и обуви, в этом году модельеры предложили грандиозное разнообразие шуб, отшитых как в бессмертной, полюбившийся многим классике, так и откровенном авангарде. Говоря проще, любительницам шубок, которые стремятся соответствовать канонам высокий моды, будет чем поживится.

Натуральные шубы: 3 главные тенденции сезонаМех: модные тенденции 2018

В принципе, по сравнению с прошлым сезоном кардинально ничего не изменилось: по-прежнему в тренде многофактурность и oversize, разве что, моделей стало примерно в два раза больше, а их фасоны стали еще смелее и раскрепощеннее.

  • Макси-длина

    Новый модный сезон актуализировал удлиненные шубы-халаты. Способные создать непередаваемое чувство роскоши, которое идеально гармонирует с элегантностью и стилем, длинные шубы сразу завоевали сердца поклонниц высокой моды. Отметим, что большинство из них почти не имеют вороника: пушистые воротники из лисы, енота и ламы уступили свое место стоечкам и аккуратным отложным воротничкам, которые сделаны из материала той же цветовой гаммы. При этом ведущие модельеры выбрали для своих изделий стриженный и коротковорсовый мех, который не сможет отвлечь внимание от весьма лаконичного и сдержанного стиля.

  • Объем

    Ни чуть не угасла любовь к объемным шубам из ламы, енота, лисы, песца и соболя. И даже несмотря на то, что смотрятся они достаточно громоздко и массивно, на самом деле длинноворсовые шубки на теле ощущаются словно пушистые, воздушные коконы, окутывающие своей легкостью и теплом. Но следует заметить, что это касается только полушубков и вариантов средней длинны. Слишком длинные шубы в этом случае добавляют напыщенности, лишают женственности, а иногда и вовсе выглядят чересчур пафосно или несуразно.

  • Пэчворк

    На пике популярности яркие шубы, выполненные в актуальной технике patchwork. И если прошлой зимой мы только знакомились с изделиями из кусочков, то на этот раз «мозаичная» тенденция почти что достигла своего победного апогея – сегодня представлено множество разных вариаций с бесчисленным количеством сочетаний, которые, как утверждали еще совсем недавно, сочетать категорически недопустимо. Необычные шубы, сшитые из лоскутков пушнины, каждый из которых отличается по длине, цвету и направлению роста ворса, стали неотъемлемой частью casual луков и не собираются сдавать своих позиций.

Что касается видов меха, то сейчас наиболее востребованными считаются каракуль, лисица, стриженная овчина и, конечно же, благородная норка преимущественно естественных и нежных, постельных окрасов.

Подробнее: Меха от Виталия

Следующая новость
Предыдущая новость

Горнолыжные ботинки Head Интернет-магазин медицинских товаров Стик-корректор Maxclinic Lifting Stick – качество, проверенное результатом Компания Tripway – лучшее решение для покупки билетов Отзывы о компании EU For You

Последние новости