Заявление Венгрии, поставки оружия, стена в Крыму и другие новости уходящего дня

26.09.2017 20:15 0

Заявление Венгрии, поставки оружия, стена в Крыму и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Все дальнейшие решения Евросоюза, направленные на сближение ЕС с Украиной, правительство Венгрии будет блокировать.
Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сиятро.
Продукты. За восемь месяцев 2017 года в Украине существенно подорожали более 90% социальных продуктов питания.
Миротворцы. Совет безопасности ООН поддерживает позицию Украины по миротворцам на Донбассе.
Поставки оружия в Украину. Решение США о поставках оружия в Украину может лишь подлить масла в огонь, и в Вашингтоне это хорошо понимают. Об этом заявил директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов.
Безвиз с Канадой. Канада не готова к активному диалогу о введении безвизового режима с Украиной. Такое заявление сделала вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.
Курс доллара к гривне. Заложенный в проект государственного бюджета Украины на следующий год среднегодовой курс гривны к доллару на уровне 29,3 грн/долл и курс на конец года на уровне 30,1 грн/долл является техническим показателем и не является ориентиром для правительства и рынка.
Стена в Крыму. Управление ФСБ России по Республике Крым начало электронный аукцион на монтаж заграждения на границе Крыма и Украины.
Пожар под Киевом. Стали известны подробности масштабного пожара на фармацевтическом заводе «Биофарм» в Белой Церкви.
Facebook в России. В России могут заблокировать социальную сеть Facebook, если там исполнят требования закона о хранении персональных данных.
Драка в Киевоблсовете. К зданию областного совета прибыла скорая помощь. Во время разбирательств пострадал депутат от «Батькивщины» Владислав Хахулин.
Драка началась после того, как депутаты от «Блока Петра Порошенко» потребовали принять новый регламент.
При этом, в повестке дня об этом речь не шла. На этом заседании депутаты должны были рассматривать перераспределение бюджета и другие финансовые вопросы.
ДТП в Москве. Автомобиль с мигалками объезжал пробку по выделенной полосе на большой скорости и наехал на инспектора ГАИ. Он погиб на месте происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда свежие розы от украинского производителя Технический и научно-технический точный перевод Качественные канцелярские товары Увлекательные игры в браузере на денежные ставки Самый популярный сервис проката авто

Последние новости