Крымские оккупанты придумали, как отгородиться от материковой Украины

26.09.2017 20:46 0

Крымские оккупанты придумали, как отгородиться от материковой Украины

Работы должны будут быть выполнены до 20 декабря 2017-го
Управление ФСБ России по Республике Крым начало электронный аукцион на монтаж заграждения на границе Крыма и Украины.
Об этом говорится в сообщении на сайте госзакупок РФ, передает СобКор.
Планируется построить защитную конструкцию протяженностью 49,5 километра за 212,9 миллиона рублей. Стена будет непреодолимой для нарушителей благодаря стальному козырьку и армированной колючей проволоке.
До 20 ноября 2017 года ожидаются поставки 16,5 тысячи сварных панелей высотой 2,4 метра и длиной 3,5 метра, работы должны будут быть выполнены до 20 декабря 2017-го.
Как рассказали в ведомстве, установка такой конструкции на границе полуострова с Украиной необходима для усиления северных границ Крыма. Так как все чаще наблюдаются попытки незаконного пересечения границы в обход пунктов пропуска Джанкой, Армянск и Перекоп.
Как сообщалось ранее, координатор правозащитной организации "Freedom House" в Украине Зорян Кись объяснил, почему на карте Крымский полуостров вдруг выделен другим цветом и отделен от материковой части Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авто запчасти б/у по выгодным ценам Финская сауна «Вавилон» - прекрасный отдых в компании друзей Итальянская автомобильная классика от салона Италмоторс Климатбуд – системы вентиляции и кондиционирования Выбор шкафа-купе. Тренд 2018

Последние новости