Разъяренный киевлянин, вооруженный гранатой, устроил дебош в кафе

26.09.2017 15:22 0

Разъяренный киевлянин, вооруженный гранатой, устроил дебош в кафе

Перед этим хулиган успел поколотить супругу.
В Киеве мужчина избил жену и угрожал прохожим подрывом гранатой, информирует СобКор.
ЧП произошло в Соломенском районе. Как выяснили правоохранители, прибывшие на место инцидента, мужчина поссорился с женой и начал ее избивать.
Женщине удалось убежать на улицу. Сам киевлянин был явно не в себе. Никакие уговоры прохожих не успокоили дебошира. Уже на улице, догнав жену, он несколько раз ударил ее кулаком в лицо. Но и на этом преступник не успокоился. Он забежал в кафе, размахивая ножом и угрожая бросить гранату.
Полиция задержала злоумышленника. У него в квартире нашли корпус гранаты РГД-5, часть запала к ней, бумажный сверток с порохом весом 600 граммов, ружье и 28 патронов.
Кроме того, 31-летний житель Киева уже был ранее судим за кражу.
Следственным отделом Соломенского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.
Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.
Напомним, в Ровно погибла двухлетняя девочка. Спасти ребенка медикам не удалось.
Разъяренный киевлянин, вооруженный гранатой, устроил дебош в кафе

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление столов из натурального дерева с эпоксидной смолой Покупка качественных и стильных тканевых роллет в Украине Как купить вагонку в Украине? Оплата ДТЭК с помощью сервиса Портмоне: быстро, легко, современно Санитарно-техническое оборудование

Последние новости