Под Киевом мужчина убил мать и неделю жил с ее телом

26.09.2017 15:56 0

Под Киевом мужчина убил мать и неделю жил с ее телом

Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.
Правоохранители сообщили о подозрении мужчине, убившему свою мать и неделю жил с ее телом в доме, информирует СобКор.
«Благодаря скоординированной и профессиональной работе прокуратуры Киевской области раскрыто умышленное убийство в отношении изверга, который убил свою мать и прожил с ее телом почти неделю», - сообщают в пресс-службе прокуратуры Киевской области.
Так, в Васильковском районе 35-летний мужчина, поссорившись с 58-летней матерью, задушил ее. Пожилая женщина скончалась на месте.
После совершенного убийства, преступник еще неделю прожил в доме с телом матери. Вскоре его задержали.
«Нелюду-сыну сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Прокуратурой направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей», - отмечают в прокуратуре.
Напомним, разъяренный киевлянин, вооруженный гранатой, устроил дебош в кафе. Перед этим хулиган успел поколотить супругу. Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как и где заправить картридж в Чернигове Что такое проверка контрагента? YouControl на страже вашего бизнеса Преимущества алюминиевых радиаторов для дома Кредит онлайн и 24 часа в сутки Верхняя одежда, как с обложки глянцевого журнала

Последние новости