За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет

22.09.2017 8:59 0

За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет

Боевики 16 раз нарушили перемирие
Прошедшие сутки в районе проведения АТО завершились ростом количества обстрелов украинских позиций со стороны российско-оккупационных группировок. Если днем противник соблюдал режим тишины, то после 18 часов на Приморском и Донецком направлениях враг активизировал вооруженные провокации.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
Так, вечером и ночью боевики 4 раза из различного вида гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наши укрепления в районе Авдеевской промзоны. Украинские защитники жестко давали отпор. Кроме того, противник применял вооружение БМП вблизи Новоселовки (Второй) и Майорска.
На Приморском направлении из крупнокалиберных пулеметов оккупанты дважды били вблизи Водяного, а из противотанковых гранатометов работали в окрестностях Гнутово. Также, в конце суток под вражеским огнем оказались наши укрепления у Павлополя.
На Луганском направлении российские наемники выпустили 6 мин калибра 82 миллиметра и применяли автоматический гранатомет и пулемет на подступах к Крымскому.
В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. Во время 12 обстрелов силы АТО открывали огонь, ведь была прямая угроза жизни наших воинов. В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет.
За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет
Как сообщалось ранее, за минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО погибших в рядах украинских войск нет, 6 бойцов получили ранения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортная стоматология доктора Колоса Какие цветы стоит дарить летом Как продать изношенные доллары Актуальна інформація про депутатів Київської міської ради Какое ГБО подходит на ВАЗы: 2-е или 4-е поколение?

Последние новости