А-ля Зверев: Винник шокировал новым образом

21.09.2017 20:57 0

А-ля Зверев: Винник шокировал новым образом

Нового Олега Винника можно будет увидеть в клипе на песню «Як жити без тебе».
В насыщенном гастрольном графике Олег Винник взял минимальный перерыв – на сутки для съемок клипа. Это уже вторая видеоработа, которую для певца снимет режиссер Елена Винярская, пишет СобКор.
В прошлом году творческий тандем представил клип на популярный хит «Нино». На этот раз для съемок клипа выбрали танцевальный трек «Як жити без тебе».
Песню, что уже стало традицией, написал сам Олег Винник. В ней в очередной раз говорится о любви и преданности. Неплохой текст сопровождается драйвовой рок-н-ролльной подачей. Нет сомнения, что и эта песня в скором времени станет настоящим хитом.
Впервые в съемках клипа принял участие реальный бэнд Олега Винника. Они в клипе сыграли сами себя. По сюжету зритель виртуально перенесется на рок-концерт музыкантов.
Кроме того, певец покорит зрителей и своим образом. Гитара, очки, косуха – вещи, которые несвойственны певцу. При этом, стилисты использовали самые модные луки, чтобы подчеркнуть мужественность главного героя.
«Олег мне импонирует как человек, очень нравится его харизма и любовь к экспериментам. Поэтому, когда мне вновь предложили поработать с этим артистом, я не задумываясь согласилась, еще до того, как впервые послушала песню», – говорит режиссер будущего клипа.
Съемки проходили в Киеве. Стартовали в шесть утра и закончились глубокой ночью, продлившись более 20-ти часов.
«Общий язык с Винярской мы нашли еще во время первой нашей совместной работы над клипом «Нино». Лена – интересная личность с чувством юмора. Она знает, что делает. В новом видео мы объединили наши общие идеи», – высказал свое мнение Олег Винник.
Премьера клипа на песню «Як жити без тебе» планируется во второй половине октября.
Напомним, Жерар Пике обрадовал поклонников важной новостью. Футболист открыл главный секрет семейной жизни.
А-ля Зверев: Винник шокировал новым образом
А-ля Зверев: Винник шокировал новым образом
А-ля Зверев: Винник шокировал новым образом
А-ля Зверев: Винник шокировал новым образом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент профессиональных масок для волос Авиабилеты по самым низким ценам Блокноты и канцтовары оптом и в розницу в «Стикере» Широкий каталог игровых автоматов в казино Вулкан Секрет выбора мучных сладостей?

Последние новости