На трассе «Киев-Харьков» пьяная чиновница разрыдалась перед копами, остановившими ее авто

21.09.2017 13:06 3

На трассе «Киев-Харьков» пьяная чиновница разрыдалась перед копами, остановившими ее авто

Инцидент случился 21-го сентября.
На трассе Киев-Харьков полицейские задержали председателя Лубенской райгосадминистрации Полтавской области Татьяну Качаненко. Она управляла авто в нетрезвом виде, сообщает СобКор.
«Патрульные полицейские предложили чиновнице пройти тест на алкогольное опьянение. Она отказывалась, но надо отдать должное полицейским, которые настояли на соблюдении действующего законодательства, и в результате проведения теста было установлено, что Татьяна Качаненко находится в состоянии алкогольного опьянения 2,6 промилле», — написал народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.
Сотрудники полиции на месте аварии составили протокол. Но чиновница тут же наотрез отказалась его подписывать.
«Начала звонить кому-то из своих покровителей и просить замять эту ситуацию, угрожала полицейским, а когда ничего не помогло, просто расплакалась», — добавил депутат.
Напомним, стали известны шокирующие подробности смертельного ДТП в Киеве. Мальчик, которому было пять лет, погиб на месте. Возле вагона трамвая так и остались лежать обувь, его шапочка и зонтик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенные займы на карту без отказа любому украинцу Электробезопасность системы – автоматы защиты и устройства защитного отключения Блокноты и канцтовары оптом и в розницу в «Стикере» Элегантные украшения из серебра Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ

Последние новости