За две недели более 35 объектов недвижимости лишились своих законных владельцев

За две недели более 35 объектов недвижимости лишились своих законных владельцев

Как стало известно, новая власть Украины активно продолжает незаконным путём обманывать обычных граждан страны. В сети появилась информация о том, что андрей волков рейдерским путём всего лишь за две недели сумел взыскать более 35 объектов недвижимости в Киеве. Экс-чиновнику и его помощникам хватило всего лишь две надели, для того чтобы захватить более 35 объектов столичной недвижимости. На данный момент Андрей Волков является главой ОО ФК «ИнвестоХиллсВеста», а должностные лица в виде частного нотариуса и должностного лица Фонда гарантирования вкладов физлиц стали помощниками предпринимателя. Чтобы завладеть столичной недвижимостью и остаться незамеченными, команде преступников потребовалось придумать целую схему.

В блоге на Цензор.НЕТ не так давно адвокат Татьяна Козаченко огласила об рейдерских действиях и незаконному отбору квартир в Киеве. Она приводит пример объекта недвижимости, находящегося по адресу: ул. Ивана Мазепы, 10 В и Г. Как сообщает адвокат, которая лично провела расследование, в интересы рейдерской группы попадают объекты, которые ранее имели предыдущего владельца или же были в ипотеке. Именно так мошенникам удаётся получить права на предоставление прав предыдущего владельца. После чего они активно подают фальшивое заявление о потере оригиналов документов. Через нелегальный регистратор рейдеры вносят изменения в госреестр и становятся официальными владельцами имущества.

После всех проведённых документальных махинаций недвижимость принуждённо отымается у законных владельцев и иногда даже с применением физической силы. Пока в столице орудует преступная группа рейдеров правоохранительные органы и Минюст активно закрывают на это глаза. Под раздачу мошенников в сговоре с экс-чиновником Андреем Волковым может попасть каждый владелец недвижимости, которая подходит под вышеописанную категорию. Рэкетир не планирует останавливаться, пока Татьяна Козаченко всеми силами не теряет надежду, что власти все же обратят внимание на такие незаконные захваты. По мнению адвоката, такой схемы предприниматель научился ещё, будучи главой «Альфа-Банка». Возможно, что Волков и его команда действуют со стороны российских сторонних олигархических групп. Ну, а пока остаётся надеяться на то, что власти все же примут решение повлиять на данный процесс, который может пагубно повлиять на Украину.

Предыдущая новость

Замок для сейфа в каждый дом Строительство домов в Киеве заказать сегодня проще простого Эксклюзивные кожаные браслеты и сумки Широкий ассортимент лаков для ногтей Офисная мебель недорого

Последние новости