Директор сгоревшего лагеря в Одессе объяснил, почему не сработала сигнализация

19.09.2017 11:37 6

Директор сгоревшего лагеря в Одессе объяснил, почему не сработала сигнализация

Ему избрали меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей
Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей директора лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна, передает СобКор.
Сакрисян был задержан по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности, которые повлекли гибель детей и материальный ущерб.
На суде директор пояснил, что не мог выполнить предписание проверяющих об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, поскольку этим должна заниматься вышестоящая инстанция. А управление горобразования не выделяло деньги на устранение неполадок сигнализации, потому что деревянные корпуса не были приняты на баланс.
Как сообщалось ранее, количество жертв пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе увеличилось до трех человек.
Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба назвал имена погибших детей. Это 8-летняя София Мазур, 9-летняя Настя Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий. Все они были воспитанницами образцового детского хореографического ансамбля «Адель».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные трости ручной работы Шкаф купе с нишей под телевизор Отдых для настоящих мужчин во Львове Продажа очков от солнца: как на этом заработать Варочные поверхности Электролюкс на любой вкус

Последние новости