Макс Барских смутил фанаток голым торсом

15.09.2017 13:44 6

Макс Барских смутил фанаток голым торсом

Певец вновь позировал раздетым.
Украинский исполнитель Макс Барских - не стесняется своего тела. Певец то и дело выкладывает свои обнаженные фото на своей страничке в Инстаграм. Однажды певец даже слелал заявление, о том, что ему в себе все нравится и все устраивает. По словам Барских, если кто-то хочет - пусть поправляется и толстеет. Сам певец этого делать не намерен.
И вот исполнитель вновь порадовал фанаток очередным своим фото. Под снимком Макс написал:
"Несколько часов до вылета. Что делать? Поспать или съесть бургер?"
По постом тут же посыпались комментарии подписчиц. Девушки в основном просят певца поесть. И скушать не один бургер, а целых три. Кто-то вовсе - попросил певца одеться.
Макс Барских смутил фанаток голым торсом
Напомним, все три месяца лета Селена Гомез почти не выкладывала фото и новости в свой аккаунт в Инстаграм. Что наталкивало поклонников на разные мысли. Накануне Гомес сделала важное заявление: оказалось, что у американской певицы волчанка. На днях девушка пережила операцию по пересадке донорского органа, а именно - почки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт с интересными скидками Удаление нежелательных волос методом лазерной эпиляции в Киеве История кружева и его виды Интернет-магазин брендовых платьев и обуви Spazio В "AB InBev Efes Україна" підрахували результати 2020 року

Последние новости