Саакашвили из Польши перебрался в Литву

08.08.2017 12:34 3

Саакашвили из Польши перебрался в Литву

Экс-губернатор Одесской области сегодня прилетел Вильнюс, где ему предложили литовское гражданство.
Михаил Саакашвили перемещается с недействительным украинским паспортом из страны в страну и ни в одном из аэропортов у него не возникло проблем с документами. Несколько дней назад бывший губернатор Одесской области летал в США, затем прилетел в Польшу и уже сегодня оказался в Литве.
На своей страничке в Фейсбуке лишенный украинского гражданства Саакашвили делится со всеми историями своих перемещений. Буквально пару часов назад Михаил показал фото, сделанные на митинге в Вильнюсе, который прошел под посольством России.
Подписал Саакашвили новые фото сразу на двух языках, чтобы все, кто подписан на его страничку в социальной сети, поняли о чем идет речь.
"Завжди приємно перебувати в братській Литві, особливо серед друзів-засновників литовської незалежності: Вітаутаса Ландсбергіса, міністрів, членів уряду і кандидатів в президенти. Я подякував литовцям за підтримку України та Грузії, а також дуже вдячний за позицію, зайняту з приводу мого громадянства.

Всегда приятно находится в братской Литве, особенно среди друзей-основателей литовской независимости: Витаутаса Ландсбергиса, министров, членов правительства и кандидатов в президенты. Я поблагодарил литовцев за поддержку Украины и Грузии, а также очень благодарен за позицию, занятую по поводу моего гражданства."
Стоит отметить, что глава Государственной пограничной службы Украины пообещал, что у Михаила Саакашвили, если его заметят на какой-то из границ с Украиной, будут серьезные проблемы. Сначала у него заберут паспорт гражданина Украины, а что будет потом — неизвестно.
Кстати, сам экс-губернатор Одесской области пообещал бороться и вскоре вернуть украинское гражданство.
Саакашвили из Польши перебрался в Литву
Саакашвили из Польши перебрался в Литву
Саакашвили из Польши перебрался в Литву

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Какой марки выбрать холодильник? Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Longines – международный стандарт качества

Последние новости
SQL - 61 | 0,565 сек. | 19.77 МБ