Львовские копы освободили раненых заложников в психбольнице. Видео

05.08.2017 11:09 2

Львовские копы освободили раненых заложников в психбольнице. Видео

В психиатрическом отделении больницы г. Львов произошло ЧП.
Накануне в психиатрическом отделении львовской больницы произошел чрезвычайный инцидент. Там ранее осужденный и приговоренный к лечению в психбольнице за хладнокровное убийство собственного отца, которому было нанесено 72 удара ножом, мужчина взял в заложники больных, нанес некоторым из них увечья стеклянным осколком и разбил имущество больницы. Об этом СобКор узнал из оперативного видео, выставленного на YouTube-канале патрульной полиции Львова.
Как выяснилось, в полицию обратился сотрудник психиатрического отделения, сообщивший о ЧП. Полицейские по прибытию на место происшествия всячески пытались задержать неуравновешенного мужчину. Для собственной защиты патрульные использовали столы и стулья, но когда поняли, что психически нездоровый пациент больницы ранил стеклом других больных, они молниеносно приняли решение брать его штурмом.
После задержания пациента психиатрического отделения, были госпитализированы шесть человек, трое из которых находятся в критическом состоянии. Ранить стеклом он успел десятерых, но у четверых медиками были зафиксированы незначительные увечья, поэтому им оказали необходимую помощь и оставили в психбольнице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Высококачественные каркасные дома Выбор автошин: грузовые и легковые Интерьер в космическом стиле Лучший портал про инновационные технологии современности

Последние новости
SQL - 67 | 0,573 сек. | 19.77 МБ