Киевлянин зарезал своих родителей и двоих сестер

05.08.2017 10:13 1

Киевлянин зарезал своих родителей и двоих сестер

Страшную картину с четырьмя трупами обнаружили правоохранители, когда прибыли по вызову родственников данной семьи.
Родные заподозрили что-то неладное и обратились в полицию за помощью, сообщив, что их родственники долго не выходят на связь и дверь в квартиру не открывают. Экипаж патрульной полиции Киева выехал по указанному адресу, где было принято взламывать дверной замок, чтобы проверить, что происходит в квартире. Неожиданно для всех внутри были обнаружены четыре трупа и один живой мужчина, одежда которого была вся в крови. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.
Позже полицейским удалось выяснить, что единственный живой человек в этой квартире, во-первых, имеет проблемы с психикой, во-вторых, является сыном убитой супружеской пары и братом двум убитым женщинам. В числе убитых: мужчина 1949 года рождения, женщина 1952 г. р., а также их дочки — 1976 и 1979 гг. рождения.
На телах погибших были обнаружены многочисленные колото-резанные травмы. Своих родителей и сестер киевлянин хладнокровно зарезал, но наказания он может избежать, так как имеет официально подтвержденный диагноз от врача психотерапевта. Если же его признают вменяемым, то за убийство четверых человек он может сесть на срок от 15 лет до пожизненного заключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная уборка Высококачественные каркасные дома Виртуальные заработки на курсе валют Лучший портал про инновационные технологии современности Профессиональный отлив окон

Последние новости
SQL - 69 | 0,567 сек. | 19.79 МБ