Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человек

13.06.2017 10:59 2

Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человекЕще 11 человек пострадали в автокатастрофе на Львовщине.
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло 13 июня рано утром на трассе "Киев-Чоп" в Николаевском районе Львовщины недалеко от села Надетычи. Легковой автомобиль Opel Vectra вылетел на полосу встречного движения и столкнулся там с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в результате чего водитель и пассажиры легковушки погибли от полученных травм. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.
Как выяснилось, удар был настолько мощный, что Опель перевернулся на бок. Шансов выжить в лобовом столкновении, да еще и в автомобиле, который несется на большой скорости по "смертельной" трассе "Киев-Чоп", у пассажиров и водителя легковушки просто не было.
В маршрутке находилось вместе с водителем 16 человек, 11 из них получили разные травмы и получили квалифицированную помощь от приехавших на место автокатастрофы медиков.
Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человек

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Качественный, безопасный и надежный гемблинг Купить зимние сапоги недорого – возможно Трудоустройство в Польше с гарантиями

Последние новости