Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человек

13.06.2017 10:59 0

Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человекЕще 11 человек пострадали в автокатастрофе на Львовщине.
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло 13 июня рано утром на трассе "Киев-Чоп" в Николаевском районе Львовщины недалеко от села Надетычи. Легковой автомобиль Opel Vectra вылетел на полосу встречного движения и столкнулся там с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в результате чего водитель и пассажиры легковушки погибли от полученных травм. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.
Как выяснилось, удар был настолько мощный, что Опель перевернулся на бок. Шансов выжить в лобовом столкновении, да еще и в автомобиле, который несется на большой скорости по "смертельной" трассе "Киев-Чоп", у пассажиров и водителя легковушки просто не было.
В маршрутке находилось вместе с водителем 16 человек, 11 из них получили разные травмы и получили квалифицированную помощь от приехавших на место автокатастрофы медиков.
Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человек

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший портал про инновационные технологии современности «Moyo Shop» — мобильное приложение Мобильная версия популярного игрового клуба Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Ресторан Black Market – рай для гурманов

Последние новости
SQL - 50 | 0,619 сек. | 19.66 МБ