Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человек

13.06.2017 10:59 0

Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человекЕще 11 человек пострадали в автокатастрофе на Львовщине.
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло 13 июня рано утром на трассе "Киев-Чоп" в Николаевском районе Львовщины недалеко от села Надетычи. Легковой автомобиль Opel Vectra вылетел на полосу встречного движения и столкнулся там с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в результате чего водитель и пассажиры легковушки погибли от полученных травм. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.
Как выяснилось, удар был настолько мощный, что Опель перевернулся на бок. Шансов выжить в лобовом столкновении, да еще и в автомобиле, который несется на большой скорости по "смертельной" трассе "Киев-Чоп", у пассажиров и водителя легковушки просто не было.
В маршрутке находилось вместе с водителем 16 человек, 11 из них получили разные травмы и получили квалифицированную помощь от приехавших на место автокатастрофы медиков.
Страшная авария на львовской трассе унесла жизни троих человек

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистота в доме залог здоровья Какой марки выбрать холодильник? Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка

Последние новости
SQL - 65 | 0,657 сек. | 19.82 МБ