Шикарный ассортимент песцовых шуб

Шикарный ассортимент песцовых шуб

Покупка песцовой шубы – правильное и выгодное решение, ведь срок службы такого мехового изделия свыше 10 сезонов, но при этом мода на нее не пройдет никогда. Песец является одним из дорогостоящих и редких видом меха. Шуба из песца особенно теплая, прочная и долговечная. Множественный ассортимент шуб из песца доступен тут.

Песцовые шубы выступают предметом обожания и желания большинства девушек. Невероятная привлекательность и презентабельность песца не сравнима с бобром, кроликом либо мутоном. Песец обладает плотным подшерстком и роскошной гаммой оттенков. Однако не стоит забывать, что качественные песцовые шубы, особенно длинные, в пол, имеют довольно высокую стоимость.

Дважды в год песец изменят окраску шкурки – в теплое время года это серо-рыжие оттенки, в холодную пору – белые. Однако многочисленные генетические эксперименты разнообразили расцветку шкурок указанных зверьков. Самым редким оттенком песца является голубой, шубы такого цвета наиболее дорогие по сравнению с другими. Но не стоит забывать, что с помощью технологических процессов получаются самые разнообразные оттенки для окрашивания меха.

Мегамех предлагает покупателям три категории песцовых шуб, разделяя их по длине изделий – коротенькие, средняя длина и в пол. Шубы изготавливаются прямыми, расклешенными или трапециевидными. Отдельные позиции занимают шубы-трансформеры – изделия, которые включают в себя жилетку из песца и рукава, длинную шубу и полушубок. Вариаций множество, а готовое изделие поражает своим дизайном.

Как выбирать шубу из песца? Сегодня производители предлагают различные варианты шуб – из натурального меха или искусственного. Технологии окрашивания меха настолько высокие, что не всегда искусственное изделие можно отличить от натурального. Только детальный осмотр знающего глаза способен распознать подделку. Купив качественную шубу и соблюдая все рекомендации по уходу за изделием, можно получить меховую верхнюю одежду на более, чем 12 сезонов. Помимо сказанного, песцовый мех хорошо поддается реставрации. Важно понимать, что песцовые шубы – объемные изделия, поэтому обладательницам пышных фигур лучше остановить выбор на другом мехе, например, на шубе из норки или бобрика. В то же время стройные девушки спокойно могут покупать песцовые шубы разных фасонов и длины. И еще, помните, что шуба из песца – роскошная верхняя одежда, не стоит отяжелять собственный образ ненужными элементами гардероба или аксессуарами.

Посетите интернет-магазин Мегамех и подберите себе свою идеальную шубу из песца по доступной цене!

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама твоего дела — быстро, качественно Школа для будущих яхтсменов Дезинфекция рук и поверхностей в коммерческих и медицинских учреждениях Как вылечить человека от алкогольной зависимости Прекрасный сайт для покупки канцелярии и сувенирной продукции

Последние новости