СБУ ликвидировала банду «оборотней в погонах». Видео

09.06.2017 17:33 0

СБУ ликвидировала банду «оборотней в погонах». ВидеоСотрудники СБУ и прокуратуры Запорожской области ликвидировали преступную группировку из 6 действующих работников Нацполиции и тех, кто ранее носил погоны.
В Запорожье СБУ и прокуратура успешно провели операцию по задержанию бандитской группировки, членами которой являются сотрудники полиции, а также экс-беркутовцы. Об этом СобКор узнал из видео, на котором запечатлены кадры задержания бандитов, выставленном на официальном канале СБУ в YouTube.
По данным правоохранителей, организованная преступная группировка занималась разбойными нападениями и вымогательством. Участники банды являлись к пострадавшим, имеющим крупные суммы денег на руках, в полицейской форме. Угрожали физической расправой и отбирали деньги.
Трое из оборотней в погонах были задержаны на горячем в квартире у жителя Запорожья, где хозяина уложили на пол якобы сотрудники полиции и устроили обыск в надежде обогатиться на 100 тыс грн. В квартире были установлены камеры видео-наблюдения, данные с которых теперь являются прямыми доказательствами, указывающими на преступную деятельность полицейских.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Статьи про содержание домашних животных и корм для них

Последние новости
SQL - 65 | 0,583 сек. | 19.8 МБ