22-летний житель Николаева хладнокровно убил свою мать

09.06.2017 18:05 18

22-летний житель Николаева хладнокровно убил свою матьМолодой человек несколько раз ударил собственную маму молотком по голове, а потом спустил ее труп в подвал.
На линию "102" поступил вызов от жителя города Николаев, который, вернувшись из командировки, обнаружил тело убитой супруги в подвале. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины, им оказался ее 22-летний сын. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Николаеве.
Как выяснилось, молодой человек в очередной раз поссорился со своей мамой. Эмоции взяли верх и он схватился за молоток, ударив мать несколько раз прямо по голове, после чего она перестала дышать. Хладнокровный убийца решил скрыть следы преступления и спрятал мамин труп в подвале, а сам продолжил спокойно жить в течение 5 дней, пока отец не вернулся из командировки и не ринулся искать жену.
Николаевец признался в совершенном преступлении и отметил, что сожалеет о своем поступке. Против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК Украины "умышленное убийство". За решеткой нерадивый сынок проведет от 7 до 15 лет или же останется там на пожизненный срок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блокноты и канцтовары оптом и в розницу в «Стикере» Секреты выгодной покупки квартиры через застройщика Какой же праздник без салюта? Зимние куртки и парки сегодня по скидкам Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева

Последние новости