Концерт Ирины Билык оказался под угрозой срыва

08.06.2017 17:08 3

Концерт Ирины Билык оказался под угрозой срываАктивист Сергей Стерненко агитирует жителей Одессы сорвать выступление Ирины Билык на открытии ресторана.
На своей страничке в Фейсбуке общественный деятель Сергей Стерненко обратился к одесситам за помощью. Он поведал о том, что 8 июня Ирина Билык будет в 18:00 выступать на открытии ресторана "Park Leo", предложив сорвать концерт и тем самым наказать певицу за посещение аннексированного Крыма.
Более того, по словам Стерненко, Ирина Билык не просто выступала в Крыму в 2015 году, но и попала туда на самолете из столицы Российской Федерации. К слову, супруг украинской артистки постоянно живет в Москве, поэтому она нередко летает в Россию.
Судя по всему, активистам уже удалось сорвать выступление Билык на открытии одесского ресторана, потому как вся информация об этом исчезла со страницы развлекательного заведения в Фейсбуке.
Концерт Ирины Билык оказался под угрозой срыва

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Нерухомість в Ірпені: таунхауси від забудовника Трудоустройство в Польше с гарантиями Неловкие моменты в пейнтболе Продажа вещей секонд-хенд оптом для

Последние новости