На Херсонщине экс-заключенный снова пошел на жестокое убийство

08.06.2017 17:36 3

На Херсонщине экс-заключенный снова пошел на жестокое убийствоТруп мужчины с явными признаками насильственной смерти был найден на дороге.
Следы крови привели следственно-оперативную группу к одному из частных домов, где гуляла шумная компания. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Херсонской области.
Как выяснилось, между двумя мужчинами в ходе распития алкогольных напитков возникла конфликтная ситуация, переросшая в кровавую бойню. В результате, один из них получил смертельные травмы садовым инструментом, в том числе лопатой, и умер на месте. Убийца оттащил труп на соседнюю улицу и бросил прямо на дороге.
Оперативные действия полицейских привели их к подозреваемому, совершившему жестокое преступление. Им оказался ранее судимый по 115 статье Уголовного Кодекса Украины "умышленное убийство", проведший 13 лет за решеткой.
Правоохранителям 33-летний экс-зэк признался в том, что забил до смерти своего собутыльника, а бросил на дороге тело погибшего лишь потому, что не дотащил его до определенного места, где хотел закопать и тем самым скрыть следы преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Абрикосы: польза и вред Чистота в доме залог здоровья Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Дерев’яні ліжка від виробника Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник!

Последние новости
SQL - 65 | 0,596 сек. | 19.82 МБ