Нападение неизвестных на иранский парламент: есть жертвы

07.06.2017 11:55 1

Нападение неизвестных на иранский парламент: есть жертвыЗлоумышленники устроили перестрелку около здания парламента в Тегеране.
Утром 7 июня здание иранского парламента в г. Тегеран было захвачено неизвестными. Местные источники информации до сих пор не пришли к общему знаменателю и называют количество нападавших от 1 до 5. На самом же деле, как сообщается в информационном агентстве AFP, возле входа в парламент был расстрелян охранник.
Один из депутатов Элиас Хазрати сообщил прессе, что злоумышленников было всего 3 и все они вооружены были огнестрельным оружием — пистолетами и автоматами. Также, судя из его слов, стало известно о том, что не более десяти человек получили ранения, но остались живы.
По неподтвержденным данным, в помещении иранского парламента все еще разгуливает один из нападавших, но местные органы власти и правоохранительные органы делают все, чтобы узнать правда это или нет. Ведь если вооруженный преступник оказался в непосредственной близости с парламентариями, то жертв может стать намного больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Польша больше не спешит отказываться от российского газа Качественные игры –возможность выиграть джекпот Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Статьи про содержание домашних животных и корм для них

Последние новости
SQL - 48 | 0,556 сек. | 19.7 МБ