Нападение неизвестных на иранский парламент: есть жертвы

07.06.2017 11:55 1

Нападение неизвестных на иранский парламент: есть жертвыЗлоумышленники устроили перестрелку около здания парламента в Тегеране.
Утром 7 июня здание иранского парламента в г. Тегеран было захвачено неизвестными. Местные источники информации до сих пор не пришли к общему знаменателю и называют количество нападавших от 1 до 5. На самом же деле, как сообщается в информационном агентстве AFP, возле входа в парламент был расстрелян охранник.
Один из депутатов Элиас Хазрати сообщил прессе, что злоумышленников было всего 3 и все они вооружены были огнестрельным оружием — пистолетами и автоматами. Также, судя из его слов, стало известно о том, что не более десяти человек получили ранения, но остались живы.
По неподтвержденным данным, в помещении иранского парламента все еще разгуливает один из нападавших, но местные органы власти и правоохранительные органы делают все, чтобы узнать правда это или нет. Ведь если вооруженный преступник оказался в непосредственной близости с парламентариями, то жертв может стать намного больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинское оборудование для клиник НоутбукОФФ — срочный ремонт ноутбуков Металлоискатель бу может стать новым хобби О жизни на сайте «Жизнь» Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий

Последние новости