Кровавые разборки из-за женщины под Кропивницким: один «рыцарь» погиб

07.06.2017 10:57 0

Кровавые разборки из-за женщины под Кропивницким: один «рыцарь» погибВ Александрии произошла трагедия, причиной которой стала борьба двух мужчин за одну даму.
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве мужчины, с которым он не поделил одну женщину. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Кировоградской области.
Естественно, без негативного влияния алкогольного опьянения на обоих мужчин не обошлось. Они были слишком пьяны, когда решили выяснить, кто больше достоин их общей знакомой женщины.
Банальная драка завершилась трагически — один "рыцарь" оказался на том свете, так как получил смертельные травмы, а второй — в следственном изоляторе, откуда после суда отправится в тюрьму на долгие годы.
По факту данного происшествия следователем открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 121 УК Украины "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего". Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные типы АКБ Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Профессиональный отлив окон ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Секреты выгодной покупки квартиры через застройщика

Последние новости