Заядлые холостяки Клуни и Стейтем впервые стали отцами

07.06.2017 9:58 0

Заядлые холостяки Клуни и Стейтем впервые стали отцамиДжордж Клуни и Джейсон Стейтем окончательно распрощались со своей прошлой холостяцкой беззаботной жизнью.
В американских СМИ появилась информация о том, что Амаль Аламуддин родила королевскую двойню — мальчика и девочку. Счастливый 56-летний Джордж Клуни так перенервничал, что теперь просит у своих агентов несколько дней для полного восстановления сил, после чего обещает рассказать всем, как все прошло и что он почувствовал, став отцом впервые в столь зрелом возрасте.
Известно также, что Клуни и его жена собираются назвать сына Александром, а дочь — Эллой, но на данный момент эта информация не подтверждена официально. К слову, приближенные к семье актера рассказали прессе о рождении двойняшек еще 6 июня днем, а родила их Амаль Аламуддин по их словам утром.
По поводу рождения первенца у Джейсона Стейтема появилось множество новостей практически во всех американских изданиях. Поводом этому стал коллаж со знаменитостями и их детьми, которым поделилась на своей страничке Рози Хантингтон-Уайтли. Подписала она это фото так: "Oh baby..". Разместила этот пост голливудская модель и актриса, а также молодая невеста 49-летнего Джейсона Стейтема, тоже 6 июня в своем микроблоге, после чего ее завалили сообщениями с поздравлениями, но до сих пор ни сама Рози ни ее возлюбленный не подтвердили, что стали родителями.
Заядлые холостяки Клуни и Стейтем впервые стали отцами

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Moyo Shop» — мобильное приложение Интерьер в космическом стиле Ресторан Black Market – рай для гурманов Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости
SQL - 48 | 0,582 сек. | 19.68 МБ