Финалистка шоу «Холостяк-7» пролила свет на отношения с Черкасовым

06.06.2017 17:21 3

Финалистка шоу «Холостяк-7» пролила свет на отношения с ЧеркасовымСтелла Шаповалова устала отвечать на один и тот же вопрос от поклонников проекта "Холостяк".
Каждый год зрители "Холостяка", наблюдающие за развитием отношений одного мужчины с 25 женщинами, надеются на чудо. Но в финале главный холостяк страны, как по сценарию, выбирает совсем не ту девушку, на которую ставили ставки поклонники шоу.
В этом сезоне проекта "Холостяк" ничего не изменилось. Стелла влюбилась в Дмитрия Черкасова и всячески показывала ему свои чувства, но он выбрал Лиду, с которой и так было видно, что отношения не сложатся после финального выпуска шоу. Как все и ожидали, Дмитрий и Лида расстались, еще не начав по-настоящему встречаться.
Публика принялась жалеть Стеллу и обвинять Дмитрия Черкасова в том, что он совершил грубую ошибку. Но он сам подлил масла в огонь, когда признался, что после расставания с Лидой написал Стелле и стал поддерживать с ней отношения. Теперь все ждут, когда же отвергнутая участница "Холостяка" и главный герой шоу признаются, что они вместе.
Вот как отреагировала Стелла на очередную порцию вопросов, касающихся ее романа с Черкасовым: "Ребят, хочу ответить на вопрос, который уже начинает немного надоедать) МЫ С ДИМОЙ НЕ ВМЕСТЕ!!! Мы остались в хороших отношениях, но у каждого своя личная жизнь! имейте уважение, прошу!".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры –возможность выиграть джекпот Мобильная версия популярного игрового клуба Лучший портал про инновационные технологии современности Польша больше не спешит отказываться от российского газа Выбор автошин: грузовые и легковые

Последние новости
SQL - 48 | 0,610 сек. | 19.7 МБ