Финалистка шоу «Холостяк-7» пролила свет на отношения с Черкасовым

06.06.2017 17:21 24

Финалистка шоу «Холостяк-7» пролила свет на отношения с ЧеркасовымСтелла Шаповалова устала отвечать на один и тот же вопрос от поклонников проекта "Холостяк".
Каждый год зрители "Холостяка", наблюдающие за развитием отношений одного мужчины с 25 женщинами, надеются на чудо. Но в финале главный холостяк страны, как по сценарию, выбирает совсем не ту девушку, на которую ставили ставки поклонники шоу.
В этом сезоне проекта "Холостяк" ничего не изменилось. Стелла влюбилась в Дмитрия Черкасова и всячески показывала ему свои чувства, но он выбрал Лиду, с которой и так было видно, что отношения не сложатся после финального выпуска шоу. Как все и ожидали, Дмитрий и Лида расстались, еще не начав по-настоящему встречаться.
Публика принялась жалеть Стеллу и обвинять Дмитрия Черкасова в том, что он совершил грубую ошибку. Но он сам подлил масла в огонь, когда признался, что после расставания с Лидой написал Стелле и стал поддерживать с ней отношения. Теперь все ждут, когда же отвергнутая участница "Холостяка" и главный герой шоу признаются, что они вместе.
Вот как отреагировала Стелла на очередную порцию вопросов, касающихся ее романа с Черкасовым: "Ребят, хочу ответить на вопрос, который уже начинает немного надоедать) МЫ С ДИМОЙ НЕ ВМЕСТЕ!!! Мы остались в хороших отношениях, но у каждого своя личная жизнь! имейте уважение, прошу!".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Выкуп любых автомобилей, в том числе и после ДТП Как вылечить человека от алкогольной зависимости Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме

Последние новости