В Евросоюзе определились по антироссийским санкциям

06.06.2017 18:02 2

В Евросоюзе определились по антироссийским санкциямВ Комитете постоянных представителей Евросоюза решили продлить санкции против России еще на год.
Начиная с 2014 года, Европейский Союз ввел санкции против Российской Федерации из-за того, что ею был незаконно оккупирован и аннексирован Крымский полуостров. В санкционный список внесены российские предприниматели, чиновники и другие лица, поддерживающие аннексию Крыма. Им запрещен въезд в страны ЕС, а также были арестованы банковские счета и заблокированы активы, находящиеся на балансе европейских банков.
Сегодня стало известно, что в Комитете постпредов ЕС было принято логичное решение о продлении антироссийских санкций, ведь страна-агрессор до сих пор не восстановила территориальную целостность Украины, вернув Крым восвояси. Об этом на своей страничке в Твиттере написал корреспондент информационного агентства "Радио Свобода" Рикард Йозвак из Брюсселя.
По словам Рикарда Йозвака, послы ЕС решили продлить санкции против России из-за аннексированного Крыма еще на один год, но утвердить это решение предстоит главам Министерств иностранных дел Европейского Союза. Скорее всего, заседание состоится 19 июня.
К слову, в санкционный список ЕС попали 146 физических лиц и 37 юридических — все они граждане РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Злаковое сорго очень полезно! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Longines – международный стандарт качества Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется

Последние новости
SQL - 65 | 0,587 сек. | 19.82 МБ