Массовое убийство под Тверью: жуткие подробности из уст выжившей девушки

06.06.2017 10:56 8

Массовое убийство под Тверью: жуткие подробности из уст выжившей девушки21-летней россиянке чудом удалось с пастись от электрика, расстрелявшего 9 человек.
В Тверской области на Троицу произошло чудовищное происшествие в одном из дачных поселков. Там 45-летний мужчина расстрелял из зарегистрированного карабина 9 человек. Об этом СобКору стало известно из видео российских СМИ, выложенных в YouTube.
Как выяснилось, электрика разозлили в шумной компании, поэтому он отправился за ружьем к себе домой, а когда вернулся — расстрелял обидчиков. Одну из женщин хладнокровный убийца заставил рыть руками себе яму. Также, в числе погибших была 92-летняя бабушка.
Если бы не чудо-спасение одной девушки, то жертв могло быть и больше. Она спряталась под одеялом в кровати на втором этаже дома, где хозяева отдыхали в кругу друзей. Выжившая утверждает, что видела и слышала, как этот мужчина убивал ее возлюбленного, его бабушку и их совместных друзей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Moyo Shop» — мобильное приложение Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости
SQL - 48 | 0,477 сек. | 19.6 МБ