Стало известно, кто изнасиловал и убил девочку в Донецкой области

01.06.2017 17:24 7

Стало известно, кто изнасиловал и убил девочку в Донецкой областиПолицейские быстро вышли на след преступника и задержали его.
Убийца и насильник в одном лице оставил слишком много улик, по которым полицейские установили его личность. Когда молодого человека задержали и предъявили сначала подозрение, а потом и доказательства, в совершении жуткого преступления, он признался, что смерть 14-летней жительницы села Андреевка — это его рук дело. Об этом СобКору сообщили в ГУНП Украины в Донецкой области.
По словам правоохранителей, у задержанного имеются явные признаки психического расстройства, возможно, он имитирует это, чтобы избежать реального наказания и не сесть в тюрьму, но тут уже все зависит от грядущей экспертизы на вменяемость. Если его признают психически не здоровым, то он окажется в психлечебнице, а не за решеткой.
По факту данного происшествия возбуждено уголовное производство по ч. 2, п. 2 и п. 10 ст. 115 УК Украины "умышленное убийство малолетнего ребенка сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом" и по ч.4 ст. 152 УК Украины "изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего".
Напомним, ранее СобКор рассказывал о жутком происшествии в Волновахском районе Донетчины, там нашли мертвой и прежде изнасилованной 14-летнюю девочку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Адреса отделений Укргазбанка Виртуальные заработки на курсе валют Высококачественные каркасные дома Игровой слот «An Escape From Alcatraz»

Последние новости