60-летний харьковчанин в пьяном угаре зарезал собутыльника

25.05.2017 14:50 1

60-летний харьковчанин в пьяном угаре зарезал собутыльникаСвою вину мужчина не признает по причине провала в памяти.
Под утро на номер "102" в Харькове поступил вызов на ул. Андреевскую, где по словам звонившего умер мужчина. Когда полицейские прибыли на место происшествия, то обнаружили окровавленный труп человека с колото-резанными ранами, а также другого мужчину, находившегося в сильном алкогольном опьянении. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харькове.
В ходе первичного осмотра помещения, в котором произошло убийство, полицейские наткнулись на несколько улик, указывающих на причастность к преступлению хозяина дома. На допросе мужчина не признал своей вины, апеллируя тем, что был сильно пьян и ничего не помнит.
По факту данного происшествия открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины "умышленное убийство". Если вину мужчины, в доме которого был зарезан 60-летний харьковчанин, докажут, то за решеткой он проведет ближайшие 7-10 лет.
60-летний харьковчанин в пьяном угаре зарезал собутыльника

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа Эффективные упражнения для ног, бёдер и ягодиц Мнение эксперта: «Оптимизация бизнеса — это не только сокращение расходов» Займы денег через интернет Микрокредитование на выгодных условиях

Последние новости