ЧП в Запорожье: многодетная женщина умерла по вине полицейского

18.05.2017 18:06 1

ЧП в Запорожье: многодетная женщина умерла по вине полицейскогоПосле того, как патрульный автомобиль переехал женщину на месте задержания ее супруга, она прожила всего 10 дней.
В Запорожье 7 мая произошло случайное ЧП — полицейский под давлением товарищей задержанного не увидел, как под колеса авто легла женщина. В результате он наехал ей на ногу, она упала и ударилась головой об асфальт, затем он сдал назад, чтобы съехать с ее ноги. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Запорожье.
Как выяснилось позже, пострадавшая на момент когда полицейский наехал на нее, управляя патрульным автомобилем, была под наркотическим и алкогольным опьянением. Этот факт усложнил задачу врачам 5-й городской больницы, которые провели операцию на головном мозге, но она так и не пришла в себя.
Сегодня на своей страничке в Фейсбуке начальник Нацполиции Запорожья сообщил о смерти пострадавшей женщины, которая воспитывала троих детей. Судя по его словам, полицейский, который случайно совершил наезд на женщину, будет наказан по Закону и, возможно, уволен из полиции. Время покажет.
ЧП в Запорожье: многодетная женщина умерла по вине полицейского

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Чистота в доме залог здоровья Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua

Последние новости
SQL - 53 | 0,718 сек. | 19.79 МБ