В «Шальке» отказались продавать Коноплянку

12.05.2017 12:33 0

В «Шальке» отказались продавать КоноплянкуКлуб немецкой Бундеслиги «Шальке» не станет отпускать украинского полузащитника Евгения Коноплянку.
Летом прошлого года «Шальке» арендовал Коноплянку у «Севильи». Немцы в конце сезона выкупят контракт футболиста – сумма трансфера ориентировочно составит 12,5 миллионов евро.
Турецкая пресса утверждает, что в «Шальке» не станут сохранять украинского полузащитника, а за 10 миллионов евро отправят его в «Фенербахче».
Спортивный директор «Шальке» Кристиан Хайдель в интервью клубной пресс-службе объявил список футболистов, которые в конце сезона уходят из клуба. В этом списке Коноплянка не фигурирует
«Коноплянка остается в «Шальке», так что субботний матч не станет для него прощальным», — сказал Хайдель.
В уходящем сезоне Евгений Коноплянка в составе «Шальке» во всех турнирах отыграл 27 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал две результативных передачи.
В 2017 году полузащитник сборной Украины только в одном матче вышел в стартовом составе.
«Фенербахче» — главный претендент на Коноплянку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Ландшафтный дизайн: многофункциональный зеленый уголок в своем дворе Страховые компании: как сделать правильный выбор «Moyo Shop» — мобильное приложение

Последние новости