Названы условия, при которых Украине «прикроют» безвиз

12.05.2017 14:37 2

Названы условия, при которых Украине «прикроют» безвизЕвропарламентарий Яцек Сариуш-Вольский объяснил, когда Украина может лишиться безвиза с ЕС.
Не успели украинцы обрадоваться тому, что в ближайшее время вступит в законную силу безвизовый режим, как в Европарламенте уже прозвучали завуалированные угрозы, касающиеся отмены данного режима.
Оказывается, того что Киев выполнил все условия, поставленные ЕС, для получения безвиза мало. Точнее, Украине придется и далее усиленно бороться с коррупцией и производить реформы, дабы механизм остановки безвиза с Европейским Союзом, который пока еще находится на стадии разработки, не "включился".
По словам Яцека Сариуш-Вольского, украинскому правительству не стоит сбрасывать со счетов требования европарламентариев, потому как механизм приостановки безвизового режима может быть запущен в совершенно любое время.
Напомним, ранее СобКор сообщал о том, что президент Украины официально поздравил украинцев с утверждением безвизового режима со странами ЕС. Петр Порошенко назвал приблизительные сроки, когда безвиз вступит в законную силу. По его словам, уже в начале июня украинцы смогут путешествовать по Европе без виз, в том числе и по Шенгенской зоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Moyo Shop» — мобильное приложение Интерьер в космическом стиле Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Лучший портал про инновационные технологии современности

Последние новости
SQL - 51 | 2,520 сек. | 19.78 МБ