В Bentley хотят странным образом угодить веганам

12.05.2017 13:55 1

В Bentley хотят странным образом угодить веганамПроизводитель люксовых авто задумался об обшивке салонов специальной кожей, изготовленной из медуз и грибов.
Если в Bentley воплотят уникальную идею в жизнь, то эта компания станет первой в авто-индустрии, кто принялся угождать веганам — людям, не употребляющим продукты животного происхождения, а также выступающим категорически против массовых убийств животных в промышленных коммерческих целях.
В компании Bentley твердо решили расширить круг потенциальных покупателей автомобилей элит-класса за счет использования искусственной кожи для обшивки салонов. По мнению представителей концерна, люди-веганы совершенно не хотят покупать авто их производства исключительно потому, что производитель обшивает салоны натуральной кожей, на что уходит порядка двадцати шкур животных.
Не долго думая, разработчики Bentley пришли к выводу, что они смогут создавать кожу из грибов и медуз, применяя новейшие технологии. Тем самым они дадут возможность защитникам природы и животных покупать автомобили Bentley и познавать, что такое нереальный комфорт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший портал про инновационные технологии современности Установка качественных окон в Киеве Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов Дерев’яні ліжка від виробника Цветы и букеты с доставкой в городе

Последние новости