Экс-солистка группы «ВИА-Гра» восхитила рельефной фигурой

10.05.2017 18:03 1

Экс-солистка группы «ВИА-Гра» восхитила рельефной фигуройОльга Романовская показала свежее фото в белом бикини.
Певица и телеведущая в одном лице сейчас отдыхает на острове Капри. Там Ольга Романовская расслабляется на полную катушку, ну а своих фанатов балует свежими фотографиями в разных купальниках. На этот раз экс-солистка "ВИА-Гры" сфотографировалась в белом бикини, подняв одну ногу на парапет балкона и опрокинув туловище назад.
Подписала артистка фотографию так: "Если бы не сползли очки, то это фото можно было бы назвать идеальным, как и место, в котором оно сделано". Ее подписчики охарактеризовали этот снимок следующим образом: "Раскорячилась, так раскорячилась!". Хотя, на самом деле внимание пользователей социальной сети привлекли рельефные "узоры" на теле певицы.
Ни для кого не секрет, что Романовская проводит много времени в спортзале и, судя по всему, ей нравится заниматься спортом, иначе она бы не обладала столь спортивной фигурой. О таком прессе, как у Ольги можно только мечтать, поэтому подписчицы мгновенно забросали ленту комментариев вопросами о том, как ей удается достигать таких форм.
Ответ певицы не заставил себя долго ждать и она написала: "В последнее время только зал и тай-бо. Вот на флай-йогу пошла. Один раз пока)". Получается, что такой фигуры без усердных тренировок в зале никто не сможет добиться.
Экс-солистка группы «ВИА-Гра» восхитила рельефной фигурой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Выбор автошин: грузовые и легковые Как найти честные новости Днепра

Последние новости
SQL - 51 | 0,625 сек. | 19.79 МБ