Житель Хабаровска размозжил голову своего деда молотком

10.05.2017 13:59 0

Житель Хабаровска размозжил голову своего деда молоткомМужчина зверски убил своего дедушку — ветерана ВОВ в День Победы.
В полицию поступил вызов от женщины, которая сообщила, что ее брат, состоявший на учете в психдиспансере, забил дедушку до смерти молотком. Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили труп 86-летнего мужчины с размозженной головой. Об этом СобКор узнал из сообщения пресс-службы СК РФ в Хабаровске, размещенного на сайте ведомства.
Как выяснилось, 9 мая внук с дедом что-то не поделили, в итоге психически не здоровый мужчина напал на ветерана Великой отечественной войны, взяв в руки молоток. Спустя несколько минут избиения дедушка испустил дух. Хладнокровный убийца позвонил своей сестре и рассказал, что натворил, а она уже вызвала полицию.
На данный момент 36-летний житель Хабаровска задержан. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 105 УК РФ "умышленное убийство". Ведется досудебное расследование и если экспертиза выявит, что убийца действительно психически болен, то остаток своих жизни он проведет в психбольнице. Если же он совершил убийство в адекватном состоянии, тогда ему грозит тюремное заключение лет на 15-20.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Покупка качественных серверов с гарантией Где купить кроссовки Адидас – качественные вещи по доступной цене Злаковое сорго очень полезно! Ресторан Black Market – рай для гурманов

Последние новости