Фанаты обвиняют Алину Гросу в чрезмерном увлечении пластикой

04.05.2017 16:28 0

Фанаты обвиняют Алину Гросу в чрезмерном увлечении пластикойНовые фотографии на страничке у певицы возмутили даже тех, кто является почитателями ее творчества.
Алина Гросу уже давно сотрудничает с российским продюсером Григорием Лепсом, поэтому в Украине ее начинают забывать. Певица продолжает писать новые хиты и снимать клипы, которые пользуются популярностью. На этот раз в Инстаграме Алина показала фото со съемок клипа, на которых она выглядит несколько иначе, нежели ранее.
Если когда-то после резкого похудения и перехода из брюнетки в блондинку Гросу доказывала всем, что не ложилась под нож пластического хирурга, то ей еще как-то верили. Но теперь очень заметно по ее верхним скулам и впадинам на щеках, что она все-таки делала пластику. Не обходят стороной и нос певицы, который стал миниатюрным и ровненьким.
Фанаты обвиняют Алину Гросу в том, что она чрезмерно следит за своей внешностью и слишком рано начала делать пластические операции, ведь ей всего-то 21 год. Хотя, большинство фолловеров, наоборот, забрасывают комплиментами по поводу ее необычайной привлекательности и красоты.
Фанаты обвиняют Алину Гросу в чрезмерном увлечении пластикой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор автошин: грузовые и легковые Интерьер в космическом стиле «Moyo Shop» — мобильное приложение Польша больше не спешит отказываться от российского газа Профессиональный отлив окон

Последние новости
SQL - 53 | 5,561 сек. | 19.79 МБ