Фанаты обвиняют Алину Гросу в чрезмерном увлечении пластикой

04.05.2017 16:28 0

Фанаты обвиняют Алину Гросу в чрезмерном увлечении пластикойНовые фотографии на страничке у певицы возмутили даже тех, кто является почитателями ее творчества.
Алина Гросу уже давно сотрудничает с российским продюсером Григорием Лепсом, поэтому в Украине ее начинают забывать. Певица продолжает писать новые хиты и снимать клипы, которые пользуются популярностью. На этот раз в Инстаграме Алина показала фото со съемок клипа, на которых она выглядит несколько иначе, нежели ранее.
Если когда-то после резкого похудения и перехода из брюнетки в блондинку Гросу доказывала всем, что не ложилась под нож пластического хирурга, то ей еще как-то верили. Но теперь очень заметно по ее верхним скулам и впадинам на щеках, что она все-таки делала пластику. Не обходят стороной и нос певицы, который стал миниатюрным и ровненьким.
Фанаты обвиняют Алину Гросу в том, что она чрезмерно следит за своей внешностью и слишком рано начала делать пластические операции, ведь ей всего-то 21 год. Хотя, большинство фолловеров, наоборот, забрасывают комплиментами по поводу ее необычайной привлекательности и красоты.
Фанаты обвиняют Алину Гросу в чрезмерном увлечении пластикой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кроссовки на зиму от бренда Reebok Бесплатный сервис поиска врачей Одягові металеві шафи від виробника Лучшие стоматологические услуги Лучший магазин музыкального оборудования

Последние новости