В РФ под товарняк угодила пара: женщина погибла, мужчина в реанимации

04.05.2017 15:42 0

В РФ под товарняк угодила пара: женщина погибла, мужчина в реанимацииТрагедия на железнодорожных путях произошла средь белого дня.
В Ленинске-Кузнецком семейная пара угодила под товарный поезд. От удара мужчину отбросило в сторону, а женщина мгновенно скончалась, так как травма головы оказалась смертельной для нее. Об этом СобКор узнал из сообщения пресс-службы СКРФ в Кемеровской области, размещенного на официальном сайте ведомства.
Как выяснилось, 29-летний глава семьи хотел быстро перебежать на другую сторону через железнодорожные пути, а 46-летняя сожительница пыталась остановить его и упрашивала подождать, пока не проедет надвигающийся поезд. Они и оглянуться не успели, как товарняк на них наехал.
Медики госпитализировали мужчину с тяжелыми травмами в реанимационное отделение областной больницы, женщине же их помощь не понадобилась, так как ее сердце остановилось сразу после "встречи" с поездом.
Выживет ли мужчина после такого происшествия — неизвестно, но врачи делают для этого все возможное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор автошин: грузовые и легковые Профессиональный отлив окон Качественные игры –возможность выиграть джекпот Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Шубы, которые всегда в моде

Последние новости
SQL - 53 | 0,548 сек. | 19.8 МБ