На Луганщине взорвалась граната в частном доме: есть жертвы

04.05.2017 9:59 0

На Луганщине взорвалась граната в частном доме: есть жертвыИз четверых мужчин, находившихся в доме, двое погибли от полученных ранений во время взрыва боевой гранаты.
В пгт. Белокуракино на Луганщине произошла трагедия — 53-летний хозяин частного домовладения не выжил после сабантуя с товарищами, но не потому, что много выпил, а из-за взорвавшейся по неизвестным причинам гранаты. Его 49-летний сосед тоже получил множество осколочных ранений и скончался на месте происшествия. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Луганской области.
Как выяснилось, в доме, помимо хозяина и его соседа, было еще двое мужчин, но они после застолья отправились в другие комнаты спать, да так крепко спали, что взрыва не слышали. Уже утром первый проснувшийся обнаружил два окровавленных трупа собутыльников и сразу вызвал полицейских.
По словам правоохранителей, скорее всего, погибшие мужчины неосторожно обращались с боевой гранатой, в результате чего она взорвалась, тем более, что они были нетрезвыми.
Подробности происшествия устанавливает следствие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Эффективная уборка ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Интерьер в космическом стиле Высококачественные каркасные дома

Последние новости
SQL - 48 | 0,472 сек. | 19.62 МБ