Настя Каменских призналась, что безумно влюблена

04.05.2017 11:02 1

Настя Каменских призналась, что безумно влюбленаПевица накануне своего 30-летия разоткровенничалась с журналистами о личной жизни и планах на будущее.
Перед тем как улететь в США на гастроли с Потапом Настя Каменских пообщалась с тележурналистами "1+1" и ответила им практически на самые волнующие вопросы.
Мама певицы тоже поделилась яркими воспоминаниями из прошлого, она поведала всем о том, какой пышечкой родилась Настя и еще несколько интересных моментов из детства знаменитой украинской артистки.
Сегодня, 4 мая, Каменских исполнилось 30 лет. Она уже взрослая девочка и ее главное желание — это стать мамой. Настя мечтает о детях и не скрывает того, что ее сердце не просто занято, а она безумно влюблена и не хочет никому ничего рассказывать, потому что боится разрушить свое счастье.
На счет романа, помолвки и будущей свадьбы с Потапом Настя ответила так: "Сами придумали, сами написали, сами что-то отмечают, но я ничего такого не говорила!". То есть, публика вполне может ошибаться и сердце певицы занято совершенно другим мужчиной, покажет время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная уборка Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Перепланировка квартиры по всем правилам Интерьер в космическом стиле Профессиональные стоматологические услуги в Киеве

Последние новости
SQL - 48 | 0,531 сек. | 19.61 МБ