Настя Каменских призналась, что безумно влюблена

04.05.2017 11:02 1

Настя Каменских призналась, что безумно влюбленаПевица накануне своего 30-летия разоткровенничалась с журналистами о личной жизни и планах на будущее.
Перед тем как улететь в США на гастроли с Потапом Настя Каменских пообщалась с тележурналистами "1+1" и ответила им практически на самые волнующие вопросы.
Мама певицы тоже поделилась яркими воспоминаниями из прошлого, она поведала всем о том, какой пышечкой родилась Настя и еще несколько интересных моментов из детства знаменитой украинской артистки.
Сегодня, 4 мая, Каменских исполнилось 30 лет. Она уже взрослая девочка и ее главное желание — это стать мамой. Настя мечтает о детях и не скрывает того, что ее сердце не просто занято, а она безумно влюблена и не хочет никому ничего рассказывать, потому что боится разрушить свое счастье.
На счет романа, помолвки и будущей свадьбы с Потапом Настя ответила так: "Сами придумали, сами написали, сами что-то отмечают, но я ничего такого не говорила!". То есть, публика вполне может ошибаться и сердце певицы занято совершенно другим мужчиной, покажет время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцезащитные установки для каждого дома Лучший сервисный центр во Львове Почему Элада Нагорная сделала свой выбор Новостройки Украины: обоснованный приоритет! Осенью вопрос о цене на газ опять станет самым актуальным

Последние новости