В Хмельницком повесился курсант-пограничник

02.05.2017 17:36 15

В Хмельницком повесился курсант-пограничникВоенная прокуратура Хмельницкого начала расследование по факту смерти первокурсника Национальной академии госпогранслужбы Украины.
Сегодня, 2 мая 2017 года, в помещении казармы было обнаружено тело молодого курсанта, который учился на филологическом факультете. Первокурсник Нацакадемии госпогранслужбы Украины был найден с петлей на шее. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП в г. Хмельницкий.
Как выяснилось, будущий филолог, изучающий иностранные языки, не оставил следствию никаких подсказок, которые могли бы указать на причину суицида. Военная прокуратура Хмельницкого гарнизона вместе со следственно оперативной группой Нацполиции города изучала место происшествия и начала собственное расследование.
Родители повешенного курсанта-пограничника были сразу же оповещены о случившейся трагедии, но так как они живут не в Хмельницком, умершего сына увидят, скорее всего, уже в морге.
По предварительной версии, курсант повесился, но также будет рассматриваться версия убийства с инсценировкой под суицид.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Мобильная версия популярного игрового клуба На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости
SQL - 51 | 0,558 сек. | 19.78 МБ