Кадры жутких последствий ЧП в самолете «Москва-Бангкок». Видео

01.05.2017 12:17 6

Кадры жутких последствий ЧП в самолете «Москва-Бангкок». ВидеоСамолет, принадлежащий авиакомпании "Аэрофлот", попал в воздушную яму, в результате чего пострадали не менее 20 человек.
Туристы из Москвы уже подлетали к Бангкоку, как вдруг Boeing 777 начало трясти, так как он попал в зону турбулентности. Этот инцидент произошел приблизительно за 40 минут до посадки, но по какой-то причине из 313 пассажиров лайнера более двух десятков людей не были пристегнуты, поэтому 25 из них получили серьезные травмы. Об этом СобКор узнал из новостей на сайте "Аэрофлота".
Позже выяснилось, что самолет вошел в зону стабильной турбулентности, которую в авиакомпании назвали "турбулентностью ясного неба". В этой ситуации экипаж лайнера просто не успел предупредить пассажиров о срочной необходимости всем вернуться на свои места и пристегнуться.
После посадки самолета 25 пострадавших были госпитализированы в больницу Бангкока. На данный момент в "Аэрофлоте" утверждают, что 11 человек уже выписали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Польша больше не спешит отказываться от российского газа Перепланировка квартиры по всем правилам Профессиональный отлив окон Статьи про содержание домашних животных и корм для них

Последние новости
SQL - 53 | 0,616 сек. | 19.79 МБ