Неловкие моменты в пейнтболе

Неловкие моменты в пейнтболе

Всё рано или поздно приходится начинать сначала. Мы беремся за незнакомое дело и испытываем страх от того, что что-то пойдёт не так, или мы наделаем кучу ошибок со своей стороны. Ничего зазорного в этом нет, опыт на то и дается, чтобы его зарабатывать. Пейнтбол также не обходится без всякого рода недоразумений. Например, у Вас закончился воздух в оружии, и оно перестало стрелять. Ну и нечего тут теряться, начинаем бросаться ими в противника. Мало того, что он будет ошарашен таким тактическим приемом, так еще существует возможность, что эти шары разорвутся на его одежде, и он окажется убитым.

Тоже самое касается и того момента, когда у Вас просто закончились снаряды. Начинайте стрелять холостыми в противника. Таким поступком он будет сбит с толку, ведь непонятно в перестрелке, у кого оружие стреляет патронами, а у кого уже нет. Во время выяснения всех этих подробностей ваши товарищи смогут одержать победу над командой соперников. Не стоит бояться того, что Ваша тактическая одежда всё-таки окрасится в цвет поражения. Через такую горестную процедуру проходит каждый. Дело в том, что редко кто из игроков дотягивает до четвертого или пятого раунда. В основной массе, по одному разу убивают всех игроков до второго или третьего раунда.

Если Вы начинающий игрок, и только что взяли в руки долгожданный ствол, то не спешите им размахивать во все стороны и отчаянно бегать по всей территории. Чтобы не попасть в опасную ситуацию и быть убитым, Вам нужно быть аккуратным. После свистка найдите укромное место и затаитесь там. Внимательно осматривайтесь и ведите стрельбу по противникам. Если Вы слышите, как к Вам на большой скорости приближается соперник, то не раздумывайте долго – начинайте убегать. Делайте несколько выстрелов в сторону врагов и ускоряйте шаг, нечего ждать, спрятавшись с надеждой, что Вас не обнаружат. Будьте бдительны, начиная свою игровую карьеру, и всё у Вас получится.

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Консалтинговая компания «Парето» Картины и настенные часы для дома Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Лазерная эпиляция в Киеве

Последние новости