21-летний таец устроил онлайн-трансляцию убийства собственной дочери

26.04.2017 12:29 0

21-летний таец устроил онлайн-трансляцию убийства собственной дочериНа своей страничке в Фейсбуке уроженец Таиланда провел онлайн-трансляцию, во время которой убил 11-месячную дочь.
Сразу после убийства малышки мужчина убил сам себя, а при помощи видео, которое он снимал, полицейские быстро отыскали тела погибшей девочки и скончавшегося по собственной воле 21-летнего тайца. Об этом СобКор узнал из сообщения пресс-службы полиции Тайланда, размещенного в Фейсбуке.
На данный момент это страшное видео изъято из публичного доступа, потому как руководство социальной сети посчитало ролик аморальным и неподходящим для того, чтобы пользователи смотрели его.
Известно только то, что убийство малышки происходило на территории одного из заброшенных отелей на Пхукете, а также факт депрессии молодого человека, начавшейся из-за семейных неурядиц. Вероятно, это и послужило причиной для совершения такого преступления и самоубийства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск профессиональных врачей по городам Сервис по поиску специалистов для ремонтных работ Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах

Последние новости