Поседел и похудел: судья «МастерШеф» удивил публику внешним видом

26.04.2017 11:23 1

Поседел и похудел: судья «МастерШеф» удивил публику внешним видомЭктор Хименес-Браво, как выяснилось, весь год трудился в спортзале.
Сегодня постоянный судья кулинарного шоу "МастерШеф" поразил подписчиков в Фейсбуке, выставив коллаж из фотографий "до" и "после", сделанных в апреле 2016 и 2017 годов. Разница во внешности Эктора колоссальная — он подтянулся, похудел, накачал мышцы и поседел, чего нельзя не заметить.
Подписал Хименес-Браво свой коллаж из мотивирующих фото так: "365 днів роботи над собою кожного дня, без відпочинку… Рік тому я вирішив змінити себе! Змінити тіло, та працювати над своїм внутрішнім світом.. Ніколи серйозно не займався спортом, та моя впертість допомогла, хоча тренери не вірили що протримаюсь і місяць! Друзі, все можливо! Хочете змінити своє життя? Все в ваших руках! Хочете кращого для своїх близьких? Мотивуйте їх, не давайте їм плисти за течією! Здоров'я, любов та позитивне відношення до життя — це запорука щастя! Візьміть його та насолоджуйтесь!".
Подписчики телеведущего прониклись его историей перевоплощения и поздравили с ошеломительным результатом, а также подметили, что Эктор слишком уж поседел за этот год, хотя, и стал выглядеть лучше.
Поседел и похудел: судья «МастерШеф» удивил публику внешним видом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать надежный хостинг Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Неограниченные возможности на лучшем игровом портале Качественные наклейки по низкой цене Огромный каталог подарков на все случаи жизни

Последние новости