• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Николай Тищенко показал первые фото с новорожденным сыном

23.04.2017 10:53 1

Николай Тищенко показал первые фото с новорожденным сыномЭкс-ведущий проекта "МастерШеф" поделился свежими фотографиями в Инстаграме, на которых он запечатлен со своим младшим сыном.
На днях стало известно, что молодая супруга Николая Тищенко родила мальчика. А теперь и сам ресторатор подтвердил эту информацию в своем аккаунте в Instagram. Ресторатор показал фото из роддома, где он держит своего сыночка на руках, и подписал его так: "Друзья, недавно мы с женой подарили миру новую жизнь! Спасибо за поздравления , мы очень счастливы! Сын! p.s. Пока ничего больше не комментирую, пожалуйста, не мучайте звонками моего директора, никаких интервью. Чуть позже. У нас акклиматизация ))".
Подписчики Николая стали забрасывать ленту комментариев искренними поздравлениями, но не забыли и задать кучу вопросов. На данный момент всех очень интересно, какое имя выбрали для сына новоиспеченные родители. Но Тищенко и его жена Алла пока что не раскрывают этой тайны.
Буквально пару часов назад Николай Тищенко показал еще одно фото с сыном, правда, малыш на момент съемки находился в коляске, поэтому рассмотреть его не получится. Подписал телеведущий этот снимок так: "Первые скачки в жизни нашего Смурфа!".
К слову, родителями Николай и Алла стали более месяца назад, об этом свидетельствуют слова супруги ресторатора, которыми она поделилась на своей страничке в Инстаграме: "В Америке мы были вдвоём, месяц без чьей-либо помощи был непростым, но не таким страшным, как описывали.".
Николай Тищенко показал первые фото с новорожденным сыном
Николай Тищенко показал первые фото с новорожденным сыном

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ландшафтный дизайн: многофункциональный зеленый уголок в своем дворе Ремонт мобильной техники Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Магазин автомобильных запчастей и расходных материалов Строительство бассейнов в Киевском регионе

Последние новости