«Монако» и «Ювентус» добрались до полуфинала Лиги Чемпионов

20.04.2017 0:43 0

«Монако» и «Ювентус» добрались до полуфинала Лиги ЧемпионовВслед за «Атлетико» и «Реалом» в полуфинал Лиги Чемпионов пробились «Монако» и «Ювентус».
«Барселоне» не удалось совершить еще один феноменальный камбэк – в домашнем матче каталонцы увязли в защите «Ювентуса» и не смогли за 180 минут пробить ветерана Буффона. В ответном поединке Месси и компания нанесли лишь один удар в створ ворот «Ювентуса».
Итальянцы порой выбегали в опасные контратаки, но также не смогли ничего выжать из своих перспективных выпадов. «Ювентус» стал первым клубом, не проигравшим на «Камп Ноу» в матче Лиги Чемпионов в эпоху работы Луиса Энрике.
Барселона – Ювентус 0:0 (первый матч 0:3)
«Монако» не оставил «Боруссии» никаких шансов на выход в полуфинал – монегаски усилиями своих бомбардиров Мбаппе и Фалькао уже к 17-й минуте повели 2:0. На этом судье можно было смело давать финальный свисток – обмен голами во втором тайме уже не имел никакого значения.
Килиан Мбаппе забил в четвертом матче плей-офф Лиги Чемпионов и стал первым футболистом, кому удалось так удачно дебютировать в самых ответственных поединках еврокубка.
Монако – Боруссия Д 3:1 (первый матч 3:2)
Голы: Мбаппе, 3, Фалькао, 17, Жермен, 81 – Ройс, 48
«Монако» и «Атлетико» последовали в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистота в доме залог здоровья Выбор автошин: грузовые и легковые На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Польша больше не спешит отказываться от российского газа «Moyo Shop» — мобильное приложение

Последние новости
SQL - 48 | 0,569 сек. | 19.68 МБ